Зачем?

Зачем из прошлого я рвался
И умолял, мол, отпусти?
Ну, отпустило - в результате
В дороге я, опять в пути.
Конечно ж, Будущее цель,
И я о нём всегда в раздумьях,
К нему привязан я теперь.
Что там, за дальним горизонтом?
Что будет? Как? А если нет?
Вопросов куча - нет ответов.
В туннеле едва брезжит свет.


Рецензии