Стоявшим на смерть Героям Бреста

Вам, замурованным в тиски,
 Вам, не рыдавшим при прощаньи,
 Вам, не пустившим страх в «виски»-
 Души посланье…

 Вам, в унесённые года,
 Вам, не предавшим проведенья,
 Вам, чья грамматика – беда,
 Веков почтенье!

 Вам, жизнь делившим пополам,
 Вам, не упавшим на колени,
 Вам, верным Дедам и Отцам -
 Гимн поколений!

 Вас, любящих весны разгул,
 Вас, Насмерть вставших в гнев сраженья,
 Вас чтит почётный караул
 Былых врагов - в знак уваженья!
                Из ранних


Рецензии