Старание

Ты можешь хоть тысяч раз быть правым,
Но что от этого ты сможешь обрести
Если женщина твоя плачет и в опале дети твои.

Быть мужчиной- это не просто,
А надёжным,так это мечта,
Чтобы женщина была за МУЖЧИНОЙ,
А не просто за муж|и|ком.

Постаравшись сделать женщину счастливой,
Ты подаришь счастье себе.
Ведь счастливая женщина,постоянно
Излучает счастье на тех,кто рядом с ней.


Рецензии