***

Старомоден - иногда говорю правду
                Брайловский А.

Есть привычка, что не может даже время изменить.
Ну, к примеру, старомодно
Стало правду говорить.
Правду скажешь - и нет друга, все сторонятся тебя,
Может быть и уважают,
Но подальше от себя.
Правда словно ёж колюча:
Колет и всегда в глаза,
Потому порой стекает
По щеке людей слеза.
Но она на йод похожа:
Щиплет, но ведь лечит тож.
Я останусь старомодным.
Ложью вряд ли проживёшь!


Рецензии