***

С некоторого возраста оптимизм - диагноз
                Брайловский А.

Оптимизм, как диагноз,
Я скажу, совсем не плох.
С оптимизмом я не некто,
С ним почти я как сам бог.
Оптимизм подобен вере:
Всё ужасно, а ты верь,
Что должно всё измениться,
В лабиринте найдёшь дверь.
Только оптимизм не купишь
И в наследство не дадут,
Можно с ним только родиться,
Когда очень тебя ждут.
Когда верят, что пришёл ты
В самый лучший из миров
И ко всем его причудам
Будешь ты всегда готов.
Раз живём на этом свете
И нам горе не беда,
Больше, больше оптимизма!
Улыбайтесь, господа!


Рецензии