Пенсионервы

Пенсионервы и пенсионимфетки!
С домашней выходите клетки
И валидоловы таблетки
Вы не кладите под язык!
Пускай гордятся вами детки
И пусть обходят вас все бедки,
Пусть не дождутся враги ваши,
Когда настанет вам кандык!


Рецензии