***

А что Володин,умный, честный
Как мама старая его?..
Вопрос серьезный и уместный
В приобретении всего..
Всего, что сын успел налапать
Все маме милой отдано
Вот так в России можно лапоть
С улыбкой выбросить в окно!


Рецензии