плыви далеко

Плыви далеко, плыви, кораблик бумажный...

Когда кто-то стоит на самом последнем краю,
Остаётся лишь то, что действительно важно:
Рядом побыть, не бояться, сказать "я люблю".

Плыви далеко, плыви, кораблик бумажный,
В порту пусть останется добрый морской капитан.
Злую тоску, что воет гудков всех протяжней,
Отвези, кораблик, в самый далёкий туман.


Рецензии