На призрачных холмах

Прощай Финский залив. Прощай!
Последний, сердечный друг.
Рай на земле не обещал,
не ради мук.
А счастье любит тишину,
увы и ах.
Прощай Финский залив,
ты тайный друг
на призрачных холмах.


Рецензии