Как тебя мне разлюбить

  Как тебя мне разлюбить
  И не думать о тебе.
  Поскорей тебя забыть
  В этом снежном феврале.

  Замела метель следы,
  Белым холодом зимы.
  Но с апрельскою капелью
  Вновь все сбудутся мечты.

  Заметает пусть зима
  Все пути тропиночки,
  По которым шёл ко мне,
  Ты мой ягодиночка.


Рецензии