***

Ты говоришь, что все в порядке,
Сжимая, гнев свой в кулаке.
Но ты уходишь без оглядки,
Мечтая о своем лишь островке.
Где нет преград для нас двоих,
Где нет причин, для расставанья,
Где нет людей для нас чужих,
Где нету ссориться желанья.
Пуста ко мне, мой мир разрушен,
Отравлен ядом пустоты .
Я безразличием  задушен ,
Такой я не достоин красоты.
Мой путь тернист, ведёт во мрак,
Не вижу света без тебя...
Я трус, и в отношениях не смельчак
Надеюсь, ты простишь меня...


Рецензии