Город из бумаги

Бумажный город проявился
И через мысли он явился .
Мой Высший Я мне показал ,
Как город выдвинул портал .
Бумажный город из газет ,
Там новости идут с планет .
Всё отражается в словах ,
написанных здесь на листах .
Тут правит мозг ,а сердце спит ,
Включает город свой ретрит.
Здесь подключение идёт
Планеты строят новый вход.
Как будто слышат нас они ,
В бумажный город свет ввели.
И новости для нас важны
В которых есть прогресс любви.
Бумажный город из газет
В котором выдвинут завет.
Свобода там заключена
И воздух сжат и страх всегда.
Но здесь вибрация идут ,
нам открывают новый путь.
И галактический совет
Нам подает любви завет .
И через свет лучей  любви ,
мы город вычистить должны.
Бумажный город весь сгорит
Любовь откроет новый вид .
Все люди через свет любви,
 найдут в себе плоды свои .
Плоды в которых есть творец ,
он раскрывает свой ларец.
Планеты помогают нам ,
соединение к богам .
Свобода в городе ,любовь
И это выходит прямо в кровь.
У крови  закон есть  сотворца,
Родство идёт в любви творца .
Творец есть в сердце ,
он при нас ,
сияет светом ,как алмаз .
Из сердца выдвинем лучи
И город будет из любви.
На помощь к нам придёт весь свет.
С других планет дадут ответ,
Помогут нам все возвести
И новый город обрести.
Бумажный из газет сожжён,
А новый город возведён.
Свобода в нём и чистота,
Любовью правит вся страна.
Планета открывает свет в котором есть любви завет.


Рецензии