Вор 4

Кутерьма в голове, когда мчавшись по Кремлевской набережной спокойно спишь, но в мыслях всё о Стране, об откатах, любовнице, семье...

Ох... Тяжела ГосКомСлужба и ни одного дня от бюджета без прикуса...

Я же не вор - Я просто друг Горбачёва, Ельцина, владелец заводов и парорходов.

Наконец-то Лондон... Ура!!! Я-Абромович!!!

Начальник Чукотки и на моём лайнере, а всё далее суета

Good by Russian навсегда

Ну, что-же так одни евреи..
Ау... провославные Вы где?


Рецензии