Пришла пора извлекать уроки

Пора, России,
Извлекать уроки
На лживые слова
И подлые пороки
Всех ныне действующих
Чиновников Европы
И англосАкских главарей!

Всем нагло врут,
О помощи и дружбе,
То, мир всем обещают,
То, пугают всех войной!
И их глаза, у всех,
Закрыты пеленой!

Для них, любой народ,
Всего лишь, мусор,
ВАжна их лична выгода, во всем! 
И авторитет для них,
Любая денежна валюта,
Которая доходы им даёт!

Для НИХ, Россия, лишь страна,
Которой можно поживиться,
Ещё и дивиденды получить!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В своё время, Александр,
Русский царь, который
Третьим назывался,
Сказал, как догму, истину:
- "У России-матушки,
  Не было и нету
  Никаких друзей,
  Кроме армии и флота
  Нашего Российского!"

И в этом, как всегда,
Он оказался прав!
Нет в Мире больше никого,
Кто мог бы другом называться!
У каждого, свой личный интерес!
И эту истину, всегда РоссиИ
Надо помнить, о том,
Что сегодня, ОН соЮзник твой,
А завтра, может стать врагом!!!

07.02.2024.


Рецензии