Милая, ты сможешь

Милая, не плачь, и это пройдет
Ты ведь проходила эти "грабли"
Наступила, ничего, заживет
Только живи, пожалуйста,
Не надо замирать, вкушая страшный миг
Не нужно помощь ждать, как каждый уже  привык.
Милая, не плачь, это он тебя упустил,
Сломил, забыл, всю изнутри убил.
Ты сильная, милая, только не плачь.
Забудь про боль, она никчемная подружка.
И не вздумай реветь, подушка-мокрушка.
Слезы вберет, спасет. Вот только зря, лишь душу изведешь ты на него.
Милая, помни, сердце твое не игрушка.
"Главное помни"-шепни себе под ушко.
"Отчаиваться"-это ведь не ты.
Ролы, гадости, грязные напитки-это не ты.
Милая, забудь его, да дальше живи.
Скажи сама себе:
Он ведь не забыл, он как и я просто привык.
Дурная привычка  стала-слушать его, отвечать,
Замирать в молчании, не зная, что сказать.
"Ответь" и хочется написать. "Отстань" и хочется отстать.
Милая, ты не виновата. Он сам нашел тебя, он сам пришел к тебе. А  потом сам просто взял и ушел.
Забудь про его чувства, свои дороже.
Береги себя, милая, знаю, ты сможешь!


Рецензии