Я живу без...

Я живу без сожаленья,
и без радости живу.
Всё, что вижу, всё, что слышу,
вижу, слышу наяву.

Не включив воображенье,
не зациклившись мечтой.
Проживаю жизнью этой,
потому - что, нет, другой.

Всё, что было.Всё, что будет.
Всё, что есть,с собой ношу.
Ни любви,ни объяснений,
снисхожденья- не прошу.

Разлетаються по свету,
моих мыслей лепестки. Развернул, я,как конфету, биографии листки.

Пожелтевшие страницы,
обгоревшие края.
Есть пробелы, есть ошибки - вся история моя.

Но последнию страницу,
за меня другой напишет.
Тот, кто где-то ещё ходит,
что-то ищет, как-то дышит.

Не узнаю, что напишет,
или что-то зачеркнет.
Ветерок траву колышет,
что на холмике растет.


Рецензии