***

Чем меньше мозгов, тем космичнее глупости в нём умещаются
                Брайловский А.

Для глупостей количество мозгов не очень важно,
В любую ёмкость входят,
Есть мозги иль нет.
От возраста всё это не зависит,
Как и от качества прожитых лет.


Рецензии