Без ботинок...

Когда я умру, ты увидишь меня
Без оков, без грехов, без картинок.
Поверь, дорогая, пройдет три дня,
Я приду к тебе без ботинок.

Безтелесный, весёлый, немного хмельной,
Я напомню тебе о счастье,
Но не будешь ты знать, что это я такой,
Будешь в печали власти...

Не надо плакать, не надо грустить,
Времени ход не изменишь.
Возможно надо просто любить
Того, в которого веришь.

Верь и мне, я буду с тобой
Всегда, на том или этом свете.
И беды твои бестелесной рукой
Разведу, превращу зиму в лето.

А когда ты придёшь ко мне
Сбросив старую одежду,
То поймёшь, настоящее где,
Где есть жизнь, а где только - надежда.

А сейчас, в этот день и час
Вместе мы и в любви, и в ненастье,
И пока этот мир не погас,
В синеве твоих ласковых глаз
Пусть сияет любовь - наше счастье!


Рецензии