Улыбайся!

Душа кричит от боли - УЛЫБАЙСЯ,
Улыбайся сквозь слёзы,
Если трудно тебе в пути,
Улыбайся дождю и метелям, и грозам.
Я с ТОБОЙ улыбнусь - будет легче идти.
Даже если депрессия или неврозы,
Улыбайся СЕБЕ - ты ведь ТАКОЙ ОДИН.
Ничего нет грустнее подавленной позы.
Улыбайся, ДЫХАНИЕ свое ощутив.
Улыбайся прохожим и грустным, и милым.
Улыбайся, даже когда не везёт.
Ведь УЛЫБКА ТВОЯ делает МИР КРАСИВЫМ.
И он сторицей РАДОСТЬ тебе ВЕРНЁТ.


Рецензии