И сорвана с него злодея маска

И что-то здесь не то, и что-то здесь не так...
Седьмое чувство вновь об этом заявляет:
"Мудрец" и наблюдатель - по факту он маньяк,
Любитель разрушать, поэтому страдает.

Не может он никак свой страх перебороть.
Строчит он письма вновь, но их не отправляет.
И фобий... он барьер никак не перейдёт.
Отправит вновь стихи и тут же удаляет.

От фейка он их шлёт, но вот вопрос - зачем...
Манипуляции свои он так включает,
Игру свою ведёт из шизонутых схем,
А напрямую он себя не проявляет?

Вопросы задаёт почти всегда  анон -
От этого он сам в зависимость впадает.
Со стороны под маской незрел он и смешон.
Других в своих страданиях обвиняет.

Потом, конечно, скажет:"Подставили меня",
Что кто-то разыграл со всеми злую шутку.
Что все эти послания - какая-то фигня,
Приемлемо к дебильному рассудку.

Общенья стиль никак он не может изменить.
И правду о себе не хочет даже слышать.
Блокируя, по-дьявольски привык он уходить
И сущностью, проросшей в нём, он выжат.

Но почему же сущность не может обуздать?
А потому, что по-другому он не может -
На чём бы поживиться, кого бы, как предать,
И совесть никогда его не гложет.

Лишь...небольшая боль, но вовсе не от чувств -
Обидно оттого, что терпит он фиаско,
Не помогает ложь всех дьявольских искусств.
И сорвана с него злодея маска.


Рецензии
Хорошо и верно сказано:

"Лишь...небольшая боль, но вовсе не от чувств -
Обидно оттого, что терпит он фиаско,
Не помогает ложь всех дьявольских искусств.
И сорвана с него злодея маска."

- Святое Писание подтвердит:

Библия предупреждает нас, что «сам сатана принимает вид Ангела света,
а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды»
(2 Коринфянам 11:14, 15).

... Да, чтобы легче было обмануть и ввести людей в заблуждение,
Служители Сатаны общаясь с людьми, выдают себя за благодетелей.

Виталий Мельник   15.02.2024 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий, за подтверждение моих мыслей и дополнительное разоблачение тех, кто вводят людей в морок, манипулируя хитростью и обманом. С нами Бог!

Ольга Сергаева   18.02.2024 10:40   Заявить о нарушении