енотовидная собачка...

пушистое облочко, белая радость,
мордочку лишь описать здесь осталась,
умная явно, загадочный взор
глаз голубых без прищюра хитёр...
круглые ушки, пушистые тоже,
их поегоршить приятно похоже...
белое облачно лапки несут,
лёгкий ли это тяжёлый ли труд?
на руки взять надо лапочку эту,
ведь не сажать же её на диету...
хоть и собака, но сразу же видно,
что она явно енотовидна...


Рецензии