Много ль нужно

В старом маленьком дому,
Где тебя я обниму,
Сядем вместе мы пить чай,
Если хочешь - отвечай,
Если хочешь - помолчим,
Много ль нужно нам двоим?
Ты со мной и я с тобой,
В сердце плещется прибой,
Райский сад и светлый хор
Наш с тобою разговор.
Сядем вместе посидим -
Много ль нужно нам двоим?


Рецензии