Просто ночь...

Этой болью укроюсь как саваном,
Снова спрячу себя от тоски.
И бесчувственной, замертво, заново
Я рассыплюсь в туман и пески.

И покоем смертельным намерено
Отравлю всё что рядом со мной...
Сто дорог, сто путей перемеряно
И сто первый, похоже, не мой...

Каменея, отбросив сомнения,
Выключаю на ноль всю любовь.
Ни к чему здесь теперь сожаления -
Просто ночь, просто боль, просто кровь...

Просто ветром попутным (пожалуйста!!!)
Просто выдует к черту тебя!
Без тоски, без любви и без жалости -
Ты не мой. Да и я не твоя...


Рецензии
И это мне понравилось тоже. И рифма, и слова, и эмоции.
Я вас сохраню (в избранных)

С теплом, Лена)

Елена Река   03.05.2024 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю. И рада знакомству!

Анетт Савелли   04.05.2024 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.