Воображала

Все внутри меня пылает, страсть с огнем смешалась, меня будто плавит
Взгляд его томный, но такой родной.
Улыбка искренняя и такая настоящая.
Может я в бреду? Может это сон?
Он не принц моей сказки, но почему-то, для меня, быть с ним рядом-просто счастье, просто радость.
Ночной Питер, петь с ним в унисон.
Смотрит так, будто я с ним давно.
Эти ресницы густые и рыжие, ну как не полюбить его?
Добрый, нежный и такой простой.
Мне только его не хватало.
Как две лего детальки,
Склеились все-таки, вроде совпали.
Проснусь. Это лишь сон. Он настоящий, но не мой.
Вот, Воображала


Рецензии