Незабываемый бал

Я была в подводном мире на балу,
Где русалки в длинных платьях танцевали.
Музыка там - будто побывала в раю,
Движения их, меня восхищали.

На танцы смотрела и любовалась,
Вокруг все блестело и переливалось.
Дельфины в восторге перекликались,
И в пары к русалкам они собирались.

В вихре вальса дельфины и русалки,
Закружили движением водную гладь.
Так грациозны, безупречно красивы,
Этот бал буду долго потом вспоминать.

Я стояла у входа, и любовалась,
Не заметила, как принц ко мне подошел.
Он был статен собой, красив, как с картины,
Взял мою руку и танцевать пригласил.

09.02.2024


Рецензии