По божьей воле

По воле Божией
Мы в этот мир приходим,
Он нас хранит
И помогает
На жизненном пути,
А мы ему за это
Молитвы превозносим
Пока живём, творим.
За это нас он 
Награждает даром,
Который жить
Нам помогает;
И мы ему за это
Помогаем
Веру сохраняя
В сердце и душе
На протяжении
Нашего существования
В мире этом...


Рецензии