Опять я к вам пишу напрасно

Опять я к вам пишу напрасно,
Но нету слов, чтоб описать,
Как я на жизнь безучастно
С разлуки стала созерцать.
Любить и ненавидеть перестала,
Ни радости, ни муки нет былой
Я всей душой от всех устала
И даже от себя самой.
С насмешкою холодною гляжу я
На прошлого прошедшие года,
Ни сожалея, ни тоскуя,
Без чувства совести- стыда.
А если было что,так было
Какая разница - прошло.
Зачем пишу, не знаю,позабыла
Да это ведь и не письмо.
19.06.1998год.


Рецензии