осторожность не порок, сам себе бы ты помог...

***(осторожность не порок, сам себе бы ты помог...)
и много раз, и много крат,
вредили те кто, навредят--
вкус безнаказанности им,
чтоб быть смелей, необходим...
договорившись с ними, ты,
не факт, избегнешь что беды...
учесть заранее лучше это,
что у лучшему всегда примета...


Рецензии