Увы, опять на красный

Не повторять, опасно!
Увы, опять прошел на красный.
Жизнь, это выбор,
Иду сквозь время я, как киборг.

Кому свобода хороша,
Идем вперед, Россия - наша!
Мечом и словом смело,
Творим историю: «К делу!»


Рецензии