Сквозь сумрак лунный звезд узоры

Сквозь сумрак лунный звёзд узоры,
Рисуясь, светятся во мгле.
И только море,только горы
Музыкой отражаются во мне.
В туманном и безликом небосклоне
Мне дышится свободно наконец.
Мой слух ласкают волны моря.
Здесь все едино: и начало, и конец.
Взыграй волна надежды, веры
В моей судьбе, в моей любви,
И средь преград, не зная меры,
Мне чувства исцели в крови.
07.04.1998год.


Рецензии