Кого любит Бог

Каждому придётся умереть,
И мы,все об этом знаем,
А то,что в глаза Христу смотреть,
Мы,почему-то забываем.

Каждого осудит Он,
Чтоб в Вечности найти местечко,
Любит тех,кто за него был осуждён,
У христа-за них болит сердечко.

Любит Бог,кто не жалея сил,
Помогать другим старался,
Кто подаяния вершить любил,
Кто за веру-жизнь отдать не побоялся.

Бог любит тех,кто пострадал,
Во времена гонений на Святую веру,
От Него, отречься кто не пожелал,
И принял смерть,как исключительную меру.

Бог знает мучеников всех,
Даже,если не прославлены в Святые,
Знает каждого Он-грех,
И Ему,не нужны слова пустые.

Учит Бог-обидчиков прощать
И,их любить особенной любовью,
В душе-гордыню укрощать,
За всё Он заплатил Божественною Кровью.

Не видим мы страданий Бога,
Мы не видим слёз Христа,
Не исполняем Заповеди строго,
И не держим взаперти уста.

Но,как трудности нагрянут,
Мы их к Господу несём,
А грехи,нас в ад потянут
И не каждый,будет Господом спасён.

Надо изучать Евангелие чаще,
Сердцем,чтоб Христа узреть,
Чтоб душу,вытащить из чащи,
И сердцем уяснить Благую Весть.


Рецензии