Опять Зима

Этой зимой, как и прошлой зимой,
Оттепель сменяет мороз.
Опять потекли и заплакали дни
В которых нам жить пришлось.
Опять в темно – серый грязный покров
Падает чистый снег
Моих новогодних желаний для всех
Радостных перемен!
Опять за бураном идет буран,
Как будто полк за полком
Этой зимой, как и прошлой зимой
Климат у нас суров!


Рецензии