Из года в год, -5-7стишков я каждый день пишу!

 Я-не такой(ой-ёй,ёй,ёй!)!
Я-не такая(ай-яй,яй,яй-яй,
Яйяя!)!
СОВСЕМ Другой(ой-ей,ё-ей!)
СОоовсем другая(ай-яй-ай-
яй-я!)

Для Книги Гиннесса
стихи пишу,-рекорды
мировые Все,Я перекрыть
хочу!

Пишу стишки я,как блины
Пеку,-(5-7НЕ МЕНЬШЕ,          К А Ж Д Ы Й  Д Е Н Ь!)
Без выходных!
Без проходных!
До слёз доводят всех они
Завистников моих!

Таких,как я,история не знала
,-не читала!!!
Что Пушкин,Байрон,Блок и
Бродский?
-Всех переплюнуть я смогу!

-Подозреваете меня,что не
сама стихи пишу?
Так МНОГО,ЕЖЕДНЕВНО(!),
твердите мне,-ПОЭТ слагать
НЕ МОЖЕТ?!!!

СейЧАС,я"со слезами на
глазах!",-Вам докажу и,
словно,МАТЕМАТИК,Всё
чётко подсчитаю,расскажу!
Здесь Логика Простая,-

-Поэт великий,куплетов
(в поэмах,в одах,написанных
"в ОДИН ПРИСЕСТ!)
НЕ СЧИТАЕТ!
Их может 100 быть,-даже
200!

-Вам ВСЁ ПОНЯТНО?
(ДАаже...,если...)...
А ЕСЛИ взять и посчитать
(у Гения!),-один КУПЛЕТ,-
ЗА СТИХ!!!

-ВОооТ то-то же!
До 100 стишочков в ДЕНЬ!
Ну ЧТО,-теперь Завистник
Мой притих?!!
Всего 5-7(я КАЖДЫЙ ДЕНЬ!)
,без остановки сама стишков
Пишу!

Ну ладно,так и быть...
Для Вас одних я ПРАВДУ
расскажу!          
- МАШИНА КАЖДЫЙ
ДЕНЬ СТИХИ СЛАГАЕТ!
А Я ЕЙ ТОЛЬКО ПОМОГАЮ,-

-Редактирую,печатаю и.ПОДПИСЬ(мою ЛИЧНУЮ)
везде по ними проставляю!
Твердите Вы-ДВУЛИЧИЕ,-
-отвечу Вам,-
-Конечно же,Ну что ж,
зато на гениальность мой
рекордный труд похож!
     *****
Это произВЕДЕНИЕ я
написала,как Отклик, на
стихоТВОРЕНИЕ ПОЭТА
АвгустаМая "как шилом
в зад" впервые им написанное 02апреля 2023г.
и публикация ПОВТОРИЛАСЬ
в феврале 2024года!
Произведение Злободневное,
Талантливое,необычно
затрагиваются и раскрываются
в нём острые вопросы в
Стихосложении.
Спасибо,оригинальному,
Смелому Автору!


Рецензии
Рекорды как аккорды...

Антониа Ирина Голь   10.02.2024 13:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
С УВАЖЕНИЕМ!

Людмила Фадеева 4   10.02.2024 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.