В любви нет ничего, чтоб ни несло страданья

В любви нет ничего, чтоб ни несло страданья
Ни унижения, ни разочарованья
Не исцелят во мне ни горечь, ни любовь,
Ни сердце, ни сознание, ни кровь.
И ты своим карательным упреком
Не в состоянии убить
Во мне любовь, и лишь пред Богом
Клянусь всегда тебя любить.
17.04.1998 год.


Рецензии