Кончаловский Михаил Петрович. 94 года, 6 мес, 8 дн

Кончаловский Михаил Петрович. (род. 29 марта 1906  Москва - 7 октября 2000 Москва).
- русский советский живописец, лауреат Государственной премии РСФСР им. И. Е. Репина, заслуженный художник РСФСР (1970).  Член Союза художников СССР с 1932 года. Сын живописца Петра Петровича Кончаловского. Сестра Наталья Петровна Кончаловская - советская детская писательница, поэтесса и переводчица.
Жена Михалкова С.В. (94 года, 6 мес, 8 дн)


Рецензии