Афоризмы-2819. IL

1. Для успешного решения вопроса «Где жить паре?», необходимо знать один нюанс: из своего дома труднее выгонять, а из чужого – проще уходить.

2. Иногда, от слуги народа, до врага народа – один шаг.

3. Любовь людей, нашедших друг друга в старости, натыкается на непонимание окружающих и раздражение близких, ожидающих наследства.


Рецензии