Ромео, так любить как я

Ромео, так любить как я,
Душа не сможет ни одна.
Ах, не имея бы я тела
К луне бы, звёздам бы взлетела.
Не надо, ничего не говори,
За вас скажу я все сама.
Как вы умны, а как добры,
Схожу от вас все больше я с ума.
Схожу и знаю, никогда
Вы никогда влюблёнными глазами
Не поглядите на меня,
Не перекрестите руками.
О, образ чистого ума,
Изображенье совершенства,
Мой идеал,души душа,
Я таю от страданий и блаженства.
Я растворяюсь от любви,
Рождаясь, снова умираю,
Но ничего не говори.
Без слов,Ромео, я все знаю...
03.03.1998год, речь Джульетты на балконе в стиле Шекспира.


Рецензии