Она...

Она в ночи писала вновь ему
Все эти строки... Но не отправляла...
Их посвящала только одному -
Тому, о ком горела и мечтала...

Она рыдала снова в тишине
Сжимая, прижимая снова к сердцу
Его подарок, что, наверно, не в цене...
Молила, чтоб открыл он в сердце дверцу...

Она в сети ловила и ждала,
Что первый сам молчание нарушит...
Любовь измучила ее и подвела...
Прекрасно понимала- он всё рушит...

Он рушит быт, и всё, что есть сейчас...
Как свежий ветер, что ворвался в поле...
Она топтала чувства, и не раз...
Но вновь оказывалась в сети, как в неволе...

Она мечтала навсегда его забыть...
Но не могла убрать вновь притяжение...
Душа хотела лишь его любить...
И мучила вводя в изнеможение...

Пытаясь снова, в сотый раз забыть
Хотела полюбить того, кто ближе...
Но стоит ей глаза на миг закрыть -
ОН перед ней... Предстанет... Чувства выше...

ОН, только ОН был нужен... Но нельзя...
И не должна любить его так сильно...
Любовь вновь как удавка и петля...
И жить здесь без него невыносимо...

И в миллионный раз в ночи... "Привет..."
А он в игнор... И у него всё складно где-то...
Да, у него к ней чувств, конечно, нет...
И между ними расстояние - планета...

Хотела выпить эликсир, чтоб всё забыть.
Нет... Не поможет... Он не забываем...
Ей остаётся лишь в страданиях любить...
Любовью, что когда-то станет краем
Над бездной пропасти тоски и темноты,
Любовью, что измучила тоскою...
Она хотела бы забыть его черты...
Но, видимо, ту тайну унесёт с собою...


Рецензии