А завтра

А утром я выйду в снег
На тот заметенный луг,
Где раньше летали шмели
И травы стояли вкруг.
Не видно кругом ни зги
Лишь белое молоко
Лишь тихий шуршащий снег
И холод дыханья его.
И валенки заскрипят
И иней коснется ресниц,
Когда я в белом ничто
Уйду от своих границ.
По белой- белой судьбе,
По белой странице снов
Под скрип бесполезных фраз
Я выпаду из оков.
И тучи пробьет рассвет
И снег под солнцем блеснет
Начнется новая жизнь
Для тех, кто идет вперед.


Рецензии