проверка делом...

что мудрость есть? она средь слов?
к каким свершениям готов?
хотя и опрометь вредна,
но чашу выпьешь всю до дна,
а полумеры результат--
и не вперёд, и не назад...
уверен? бей... иди вперёд...
ты должен сделать свой ведь ход?..
жизнь ведь не ждёт, течёт река
уходит в даль из далека...
а просто умничать нельзя,
ведь это тухлая стезя...


Рецензии