Молюсь ли я, и, зная, ведаю...

Молюсь ли я,и,зная,ведаю
Куда сегодня мы идём,
Пути дорожные исследуя,
И взять пытаяся подъём?

Туда ль ведут нас предсказания,
Что Ванга,будучи живой,
Сказала всем нам на прощание,
В них показав нам путь мирской?

Придём ли мы до тихой пристани,
И по-другому будем жить,
Найдётся ль тот,кто правду выскажет,
И уведёт нас ото лжи?

Мне страшно,друг!По-человечески
Себя мне жаль и жаль других,
Когда страдает всё Отечество,
И нет подвижек никаких.

Молюсь ли я,и,зная,ведаю,
Когда,как лбом,о стенку бьюсь,
И сам живу одной надеждою,
Чтоб к миру шла родная Русь!

     09.02.2024г.


Рецензии