Каждый забывается по-разному

Каждый забывается по-разному,
Цель одна-тревоги отпустить,
Ведь печаль-как хворь… всегда заразная,
И все ищут чем ее лечить.

Есть такие, что от мира отстраняются,
И подолгу прячутся в себе,
А другие, убегая от реальности,
Верят в то, что истина в вине.

Плен иллюзий призрачно-заманчивый,
Трезво на себя не даст взглянуть,
Все в нем не реально и обманчиво,
Словно по болоту зыбок путь,

Меж деревьев солнце нарисовано,
Но оно не даст душе тепла…
Нереальный мир как заколдованный-
Коль увяз, то ждёт тебя беда.

Каждый забывается по-разному,
Цель одна- тревоги отпустить…
Но забывшись вдруг теряет что-то важное-
То, ради чего и стоит жить.


Рецензии