Перед отъездом

Я ненавижу этот город,
В котором потерял тебя.
От осознания в сердце холод
И вновь уходит в бок земля...

А так же ненавижу лица,
Плывущие мимо с улыбкой...
Но больше ненавижу сам себя,
За то что сделал ошибки...

Потеряна вера, надежда,
Потеряна нить бытия,
И зная как жизнь всю исправить,
Ломаю, ведь это же я....

В каком то моменте мальчишка,
В каком то глубокий старик,
И кто-то назовет лицемером,
Я к этому тоже привык.

Кому-то не нравится рифма,
Кому то не нравлюсь сам Я...
Меня же утомила Ваша узколобость,
Идите с нею в лес, друзья.

Быть может был с кем то нечестен,
К кому-то надменность и спесь,
Кому-то ладонь и улыбку...
Каким я был - такой и есть.

Гнуть спину под совет другого?
Лекала чёркать, резать и бросать...
Себя не переделать, не сковать другого.
А ждать любого будет только- Мать!


Рецензии