Мыслей рать

               Мои мысли мои скакуны
               словно искры зажгут эту ночь...
               .               (О.Газманов)   !!!)))

(Размышления Х-добола)

В башке моей,
            большая мыслей рать
Не напасёшься столько судей.
Философом я мог бы стать.
Что вы смеётесь, люди?

Как Шер или Шакира
                я могу блистать,
Звездой в софитах студий.
Неуж то никому не нать?
Подай вам только груди?

И пусть!
             Да мне не привыкать.
Морковка я блюде.
На вентилятор накидать,
Могу и без прелюдий.

Звиздеть мне ,
                просто - как дышать.
Да кто меня осудит?
Вам в душу я могу нас**.
Такое - кто забудет?!

В мозгу вопрос -
                не хочет отставать.
Стократный залп орудий!
Хотелось бы мне точно знать -
Что по итогу будет?.....


Рецензии