О! Я предчувствую всем сердцем это

О! Я предчувствую всем сердцем это,
Что ты узнаешь о любви моей.
И освятит признанье мое светом
Всю жизнь твою, чтоб стала та светлей.
Нет, нет признаться не порочно.
Мне голос сердца говорит,
И звук души моей мне точно
Раскрыть печаль тебе велит.
И наконец - то я приближусь
К сияющему сердцу твоему,
С духовной высотой твоей увижусь.
И поклонюсь души уму.
И ты меня согреешь пониманьем,
Сочувствием и милостью своей,
Омоешь мою душу состраданьем,
И буду вечно я твоей.
07.10.1997год.


Рецензии