Рецепт

Смешать белок яйчный,
Стиральный порошок,
И хрен не будет лишним,
Нассать туда, ещё,

Добавить соль, по вкусу,
И подрочить туда,
Добавить соду, уксус,
Какао, лимонад,

Перемешать, конечно,
И в холод до утра,
А, нет, поставить в печку,
Пускай томится там,

А если нет духовки,
Ну, ладно, ничего,
Поставить на конфорку,
На медленный огонь,

И пусть там закипает
(Мешать не забывать)
Пусть варится и пахнет,
А запах, аромат,

Пусть покипит немного,
И подавать на стол,
Какой там гоголь- моголь,
Куда там борщ и плов,

Соплями всё украсишь,
Ну и на стол подашь,
Салфетки, ложки, скатерть,
Ну, высший пилотаж.

                09.02.24.               


Рецензии