Под откос

Мы идем под откос,
Темнота над открытым небом,
Почему так спешит паровоз,
Пробираясь по железным веткам.
Затуманены твои города,
Что стоят на осиротевшем мозге,
Засыпают в тупике поезда,
Позабывшие высадить после.
После лучших из худших дней,
Где туманности нет и в помине,
Где хрустальный поёт голосок,
Подзывает навстречу выйти.
Только снова уснут поезда,
Прогуляется всё и пропьётся,
Мне не выйти на встречу туда,
Куда никто никогда не вернётся.
Не вернутся и лучшие дни,
Где спешат к тебе паровозы.
Наши лучшие на свете дни,
Наши лучшие в жизни годы.


Рецензии