Окунусь в серебристые воды...

*  *  *

Окунусь в серебристые воды,
Утону в половодии чувств.
И под окна любовные оды
Поцелуями с розовых уст
Понесутся как быстрые стаи
Сизокрылых моих голубей,
Что под крышей её ворковали
На заре наших солнечных дней.

7.01.2000
 


Рецензии