Без сожаления и боли...

Вдыхая запах нафталина,
вхожу в хранилище "ТОСКА"...
Была ли я тобой любима -
ответ пытаюсь отыскать...

Лежат вязанки старых писем.
На них скопился пыли слой...
Покой мой больше не зависим
от строк, что так дышали злом.

Да и от тех,что  "слух лаская",
дарили жажду бытия,
но стали, как лузга пустая -
из них ушла любовь твоя...

Твой образ больше мне не дорог.
Тоске мной править я не дам...
Я, на опавших листьев ворох,
сложу сегодня этот хлам...

Без сожаления и боли,
с горящей спичкой подойду...
И снова стану птицей вольной,
 переборов Любви недуг...

            *   *   *


Рецензии