Спасибо

Зима, закончится с тобою…
Весна, начнется без тебя…
Любовь, спускаясь, робко снова
Вновь обретёт, во мне себя
Иду, теперь уже не зыбко
Не опуская, головы, внутри
Смелее сердце бьется
Душа уже, вот вот парит
Мне тело шепчет неустанно
Спасибо, жизни говорит
С себя сняла я маску, рваной,
Той жизни, что не смела жить
Внутри всегда на фоне боли
Горел и теплился огонь
И обжигаясь я тобою…
Брела туда, где холод смолк
К обрыву близко находилась,
Уже вниз сыпался песок
И я вдруг для себя решила
Свершить в безвременье прыжок
Холодный ветер дул мне в спину
И ледяным дождём срывал
Но я парила, я уже парила
Меня никто не смог сдержать,
Нет сожаления и потерей
Я снова чувствую себя и…
С благодарностью к тем Прежним
Живу, Молюсь и каждый Шаг,
Беру я на себя …


Рецензии